Veggie Mandu

Veggie Mandu

Veggie Mandu ist ein vegetarisches asiatisches Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es besteht aus gefüllten Teigtaschen, die in einer würzigen Soße serviert werden. Dieses Gericht ist eine tolle Möglichkeit, um Gemüse in einer leckeren Mahlzeit zu vereinen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer großen Pfanne die Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln in etwas Öl anbraten.
4. Schritt
Den Tofu hinzufügen und alles für einige Minuten anbraten.
5. Schritt
Die Erbsen und Maiskörner hinzufügen und alles für einige Minuten anbraten.
6. Schritt
Die Gemüsebrühe, Sojasoße und Sesamöl hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Die Mandu-Taschen hinzufügen und alles für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Mandu-Taschen nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zerfallen.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du eine Prise Zimt oder ein paar Tropfen Sesamöl zur Soße hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein frischer, leichter Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstützt die asiatischen Aromen und sorgt für einen angenehmen Abgang.


Zutaten

  • 200 g Tofu
  • 2 Stück Karotten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 100 g Gefrorene Erbsen
  • 100 g Gefrorene Maiskörner
  • 2 Stück Kartoffeln
  • 1/2 Liter Gemüsebrühe
  • 3 EL Sojasoße
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 Packung Gefrorene Mandu-Taschen

Tags

vegetarisch

asiatisch

schnell

einfach

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